Nacht der offenen Kirchen 2012

Nacht der offenen KirchenErbendorf. Am Pfingstsamstag, 26.05.2012, lädt der Orgelbauverein und der Pfarrgemeinderat zur Nacht der offenen Kirchen ein. Hauptanliegen dieser Veranstaltung ist es, die Pfarrkirche und die Lorettokapelle zur nächtlicher Stunde erleben zu können. Neben Zeiten des persönlichen Gebetes werden auch verschiedene Veranstaltungen angeboten, wie zum Beispiel das Entzünden des Pfingstfeuers. Mitglieder des Pfarrgemeinderates und der Kirchenmusik Erbendorf bieten im Kirchenpark einen kleinen Imbiss an. Im Mittelpunkt stehen Kirchturmführungen mit Besichtigung der beiden neuen Glockenstühle.

Dabei werden die interessierten Besucher in Kleingruppen durch die beiden Glockenstuben geführt. Abschluss der Veranstaltung wird die Komplet um 24.00 Uhr sein.Nacht der offenen Kircen 2012